14 мая, 2012

Почему я никогда не отдам свой голос объединенной "оппозиции"

Приближаются очередные выборы в Верховную Раду. Все чаще раздаются знакомые по 2004-му году крики "Кто не проголосует за объединенную оппозицию - тот предатель Родины". Уже началось зомбирование в СМИ на тему, что поддержка населения по соцопросам позволяет партии Батькивщина сформировать не просто большинство в парламенте, а конституционное большинство.

Конституционное большинство - это бред, который даже не понятно как можно комментировать, ведь половина парламента избирается по мажоритарным округам, а среди "оппозиционеров" туго с известными и уважаемыми людьми, которые откажутся от партийного списка и пойдут "в народ". Вообще у оппозиции очень плохо с личностями, дальше первой пятерки партийного списка.

Кто эти люди, которые называют себя будущими спасителями страны? Это бывшие чиновники, работавшие при Кучме, Ющенко, Януковиче. Большинство из них были уволены за бездарность. Спустя примерно полгода-год после увольнения, когда запас наворованного на гослужбе начинает таять, они делают попытку вернуться к кормушке и если их не пускают - у них прорезается "самосознание" и они начинают обличать "злочинну владу".

Все эти люди здорово поиздержались, их единственная цель прихода во власть - успеть набить карманы, пока опять не уволили за бездарность. Как будет выглядеть власть этой "демократической оппозиции" каждый желающий может вспомнить, подняв архивы за 2005-й год. Не будет работы, ни в парламенте, ни в правительстве, будут склоки, публичные обвинения в предательстве демократических "идеалов". Будет передел собственности. Победа этой объединенной "оппозиции" будет означать потерянные годы для развития страны и еще большая, хотя в это и трудно поверить, потеря имиджа страны.

За кого голосовать и ходить ли вообще на выборы - каждый решает сам, я лишь призываю не поддаваться на зомбирование и помнить: если ты выбираешь какое дерьмо меньше воняет, значит ты УЖЕ согласился съесть дерьмо.
Отправить комментарий