21 августа, 2012

Вспомнить все - потерять вермя

Каждый раз, когда на экран выходит римейк культового фильма,я опасаюсь что новые актеры и режисер испортят помять о хорошем фильме. Долгое время мои страхи оставались лишь страхами. Пока не вышел римейк "Вспомнить все".

Даже если отвлечься от оригинального фильма, то новая версия "Вспомнить все" - это очень дешевый фильм. Сценарий написан первокурсником, режисер, похоже, вообще решил не участвовать в съемочном процессе, наверное ему было стыдно за причастность к этому дерьму.

Арни при своем росте и комплекции очень убедительно разбрасывал людей, даже Уил Смитт смог убедительно сражаться с роботами, а вот драки с андроидами в исполнении Колина Фаррелла больше напоминают театральную постановку, чем высокобюджетный боевик.

В фильме 90-го года была атмосфера и огромное количество юмора, пусть тогда Арни еще только учился шутить и исполнять роли со словами. В римейке нет юмора, нет атмосферы, нет логики в действиях героев и антигероев. Все, что осталось от оригинала - проститутка с тремя сиськами, но она не стоит потеряного времени. Оценка фильма как такового - 2/10, как римейка культового фильма конца прошлого века - 0/10. Он не стоит даже того, чтобы скачать его с торрентов, не говоря уже о посещении кинотеатра, да еще и за деньги.
Отправить комментарий