21 августа, 2012

Бунт, бессмысленный и беспощадный

Российские "бунтарки" получили вполне реальный срок. Многие люди, которых я уважаю, возмущены приговором суда. Еще больше возмущенных среди тех, кого я презираю. На мой взгляд срок вполне заслуженный. Нет, не этими девочками, а всеми идиотами, которые изо дня в день абсолютно без наказано плюют обществу в лицо. Дело Pussy Riot просто стало той соломинкой, которая переломила спину верблюда.

Первые акции российской группы "Война" и украинского Femmen вызывали разве что улыбку и желание покрутить у виска. Беспомощность милиции перед девками с голыми сиськами вызывала смех. Сейчас я жду, когда же украинская правоохранительная система покажет свои зубы. Пусть приговор будет несоизмеримо более жестокий, чем конкретное деяние за которое их посадят, но по совокупности они бесспорно уже на свои два года накуролесили.

Но главный виновник так и не будет наказан - это журналисты, которые делают из акций "бунтующих пёзд" сенсации, добиваются чтобы каждый ощутил плевок на своем лице. Свобода слова без внутренней, нравственной, цензуры превратила средства массовой информации в клоаку. Жить в дерьме нельзя, наказать виновников тоже, значит пусть отвечают стрелочники. Может быть когда закончатся стрелочки, виновники останутся без работы.
Отправить комментарий