30 мая, 2012

Игра без правил

"Игра без правил" - фильм о том, как были подделаны разведданые для обоснования вторжения в Ирак. Сейчас сюжет фильма повторно разыгрывается прямо на глазах в отношении Сирии. Если судить по факту высылки послов - никого не интересует итог заседания СовБеза ООН, решение о войне с Сирией уже принято.

Я не защищаю Асада - вряд ли совестливый и рукопажатный человек смог бы столько продержаться у власти в арабской стране. Я просто возражаю против вторжения захватчиков в независимую страну по сфальсифицированному поводу.

Мартин  Нимёллер написал:


Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать


Сначала они уничтожили Афганистан и мы проглотили это - ведь Таллибан и Аль-Каеда очень несимпатичные парни. Это ничего, что кровопролитие продолжается и после ухода войск союзников Таллибан вернет себе власть, ведь все сделано для торжества демократии.

Потом они напали на Ирак и мы все радовались смерти кровавого тирана. И ничего страшного, что ежедневно там гибнут мирные люди, а вместо Хусейна геноцидом курдов на территории вынуждены заниматься войска Турции - Рабочая Партия Курдистана общепризнанная террористическая организация и после падения центрального правительства в Ираке получила возможность свободно вооружать и тренировать боевиков. Резня, которую устроят сунниты с шиитами после вывода войск НАТО затмит все злодеяния Хусейна, но это будет демократическая резня.

Потом пришел черед Ливии. Сразу придать Каддафи образ пожирателя младенцев было сложно - ведь еще вчера все лидеры Запада с радостью целовались с ним. Да и участи Аль-Каеды на стороне "повстанцев" вызывало вопросы, но хомячки тупые и после массированной промывки мозгов одобрили уничтожение независимой страны. Кому какое дело, что Аль-Каеда была создана на деньги и при поддержке ЦРУ для борьбы с СССР и его сателлитами. Санкция СовБеза ООН на установление "бесполетной зоны" над Ливией вылились в бомбардировки всего и вся, без оглядки на жертвы, пока народ не сдался. Всякие там Amnesty International и Human Rights Watch вякают о ежедневных убийствах заключенных(до 70 человек в сутки), но кому какое дело что твориться в демократической стране?

Сейчас на очереди уничтожение Сирии. Страны Запада и монархии Залива финансируют и вооружают уже полтора года так называемую Сирийскую Освободительную Армию , по факту боевиков той самой Аль-Каеды(мы же не забыли о причине вторжения в Афганистан или уже забыли?). Успехи террористов за полтора года более чем сомнительные. Им даже не удалось создать устойчивого анклава по типу Бенгази, куда они могли бы отходить после поражения в боях для перегруппировки и отдыха. Они действуют с территорий сопредельных государств и являются армией вторжения.

25-го мая произошла резня в Ал-Хуле. Сначала "правозащитники" провозгласили всех жертвами армейского артобстрела, когда осмотр тел показал что погибшие были застрелены в висок или им было перерезано горло - версия изменилась. 28-го была озвучена версия о боестолкновениях армии с неизвестным(кому он не известен?) противником. Эта версия не отвечает на вопрос о том, кто резал людей да и краска с образа "кровавого режима Асада" сползает, потому что хомячки задаются вопросом - а кто и зачем противостоял армии? Сегодняшняя версия - шедевр. Убийцами названо проправительственное ополчение, которое никому официально не подчиняется, но режет людей как овец. Правда остается за кадром вопрос почему правительственные войска, используя тяжелую технику, ведут бои с этим самым проправительственным ополчением. Но кого уже теперь волнуют такие вопросы - Карфаген должен быть разрушен. Уже в ближайшие дни крылатые ракеты понесут в сторону Сирии не только боезаряд, но и демократию.

Вопрос кто следующий не стоит - судьба Ирана практически предрешена. Вопрос когда придут за нами?
Отправить комментарий